sábado, 4 de abril de 2009

[Amigável] Juvenis Sta. Clara 7-9 Buba Juniores

Foi um belo jogo de futebol e um excelente treino para ambas as equipas.

Os juvenis do Sta. Clara era uma equipa completamente desconhecida para nós, à excepção do Paulito. Mas só o facto de ser uma equipa federada já era sinal de que teria uma rotina de jogo bastante evoluída.

O jogo foi dividido em 2 parte de 25 minutos. Na primeira parte houve uma superioridade inicial do Sta. Clara, surpreendendo os Bubas com as suas movimentações muito rápidas e com a sua qualidade de jogo, chegando rapidamente ao 3-0. Mas com o passar do tempo fomos equilibrando, apesar de continuarmos a cometer erros a nível defensivo, tendo a primeira parte acabado com 5-2 para o Sta. Clara.

Na segunda parte tudo se alterou por 3 razões principais: a descodificação da forma de jogar do adversário, quebra física do Sta. Clara e a entrada de Leo (regressado após algumas semanas de ausência).
Fizemos uma excelente 2ª parte e acabámos por vencer um jogo muito disputado e muito bem jogado.

6 - Marco
11- Salgado

12- Leo

Esteves (2), Ricardo (3), Marco (2), Salgado e Leo

quarta-feira, 1 de abril de 2009

Buba Juniores 2-4 RCSoft

Não vou falar sobre o jogo porque ele pouco existiu.
Parabéns aos RCSoft pela vitória que é justa e parabéns a nós que aguentámos até onde pudemos.