sábado, 3 de dezembro de 2011

[Liga] All United 6-2 Buba Juniores

Jogo que se esperava que fosse marcado pelo equilíbrio, entre duas equipas separadas por apenas 1 ponto na classificação. Mas a primeira parte horrível da parte dos Buba desequilibraram o jogo por completo.
Um jogo em que as primeiras duas oportunidades até são na baliza dos All United, mas no primeiro remate com direcção da baliza os All United fazem o golo. A partir daqui assistiu-se a um festival de erros por parte dos Buba, aliado a um jogo dos All United em que tudo saía bem, e o resultado ia-se desnivelando até a uns impensáveis 5-0 ao intervalo.

Corrigidos alguns erros ao intervalo e, principalmente, uma atitude diferente na abordagem aos lances e maior pressão sobre o adversário permitiu-nos dominar um pouco mais o jogo. Mas perante a diferença no resultado pouco mais era possível a não ser encurtar distâncias. Conseguimos reduzir para 5-2 em dois livres, e já perto do fim os All United fazem o 6-2 num livre de 10m.
Vitória justa dos All United que aproveitaram a nossa primeira parte inqualificável para fazerem o resultado do jogo.