sábado, 17 de maio de 2014

[Liga] Rasgatanga 0-3 Buba Juniores

Mais um jogo em que só contávamos com 5 jogadores, mas isso não no tirava a ambição de vencer para garantir o 7º lugar.

Início logo com uma oportunidade flagrante para os Buba, mas a tendência dos primeiros 10 minutos foi para o equilíbrio. Quase nenhuma oportunidade para cada lado fruto dos ataques estarem desinspirados com muitas falhas nos passes de desmarcação. Quando um desses passes entrou foi golo... Danny desmarca Esteves que à saída do guarda-redes desviou para o 0-1.
Este golo afectou um pouco os Rasgatanga que nunca mais mostraram a mesma coesão dos primeiros 10 minutos e os Buba iam conseguindo controlar melhor o jogo.
O intervalo chegava com a vantagem mínima para os Buba.

A segunda parte não foi muito diferente... o jogo não tinha um dominador claro, mas os Buba mostravam-se sempre mais perto do 0-2. A verdade é que em todos os 40 minutos o guarda-redes dos Buba não fez um defesa.
O 0-2 surgiria também por Esteves a rematar à entrada da área. Pouco depois Danny fazia o 0-3 após sucessivas recargas... faltavam 5 minutos para o fim.