terça-feira, 22 de maio de 2012

[Liga] Goal United 2-3 Buba Juniores

À entrada para a última jornada da Liga tínhamos ainda a possibilidade de lutar pelo 6º lugar e para isso era necessário vencer o jogo e esperar pelos resultados da Mancha e Santana.

O jogo começou equilibrado na posse de bola com as duas equipas a quererem ter o controlo do jogo. Os Buba fizeram o seu jogo habitual, fortes a defender e a tentar trocar a bola com segurança no ataque.
A primeira oportunidade até pertenceu aos Goal, com um remate ao poste, mas a bola iria entrar na baliza contrária, após Vinhas cabecear uma bola que tinha sofrido um ressalto num defesa.
Este golo fez com que os Buba passassem a controlar o jogo, saindo sempre com muito perigo para o ataque. Na melhor jogada do jogo acabaríamos por colocar a bola novamente na baliza dos Goal, mas o golo foi (bem) anulado por mão de Miki. Mas os Buba estavam definitivamente por cima e começavam a justificar o 2º golo... que veio a surgir por Lopes num remate de longe.
O intervalo chegaria pouco depois com 0-2 no marcador.

A segunda parte foi diferente... os Goal entraram mais pressionantes e empurraram-nos para a nossa baliza. Passámos a jogar em contra-ataque, mas foram mais escassos que na primeira parte. Nesta altura também se evidenciou o Paulito com um bom punhado de intervenções.
Mas foi apenas nos últimos 5 minutos que o resultado se voltaria a modificar... já com os Goal United a utilizarem o 5x4. Primeiro reduzem os Goal United, mas a nossa resposta foi imediata com Tiago a fazer o 1-3, para logo depois os Goal fazerem o 2-3 num contra-ataque.

Resultado justo com arbitragem dividida em duas partes. Na primeira parte foi boa, mas na segunda teve alguns erros.