quinta-feira, 18 de março de 2010

[Liga] WIT Software 3-3 Buba Juniores

Os Buba partiam em vantagem para o 2º jogo dos quartos de final da Liga, mas de apenas 1 golo. Devido a isso a postura das duas equipas não ia divergir muito do jogo da semana passada.

Os Buba Juniores entraram melhor e cedo marcaram, por Maricato.
Apesar do golo relativamente cedo, o jogo na 1ª parte não foi bem jogado. Pouco perigo em ambas as balizas, maus passes, percas de bola e lentidão de parte a parte. O empate acabou por surgir num lance fortuito, num remate de muito longe.
A resposta foi imediata e Maricato bisou no jogo após boa combinação com Calado.
A vantagem ao intervalo para os Buba aceitava-se.

Na segunda parte entrámos melhor. Muitas ocasiões para fazer o 3º golo, mas o guarda-redes dos WIT ia anulando grande parte das oportunidades. E foi contra a corrente do jogo que surgiu novamente o empate, num remate que desviou em Calado.
A resposta foi quase imediata, controlando o jogo e aproveitando para fazer o 2-3 por Fernando, faltavam apenas 2 minutos para o fim.
Os últimos 2 minutos foram mal jogados por parte dos Buba, que permitiram o empate num canto e que, no último minuto, permitiu uma jogada de 3x1 que poderia ter levado o jogo para os penalties.

A passagem na eliminatória dos Buba Juniores é justa, mas é de salientar os dois jogos muito bem disputados.

[Torneio] Quartos de Final do ISBB

Nos Quartos de Final do torneio do ISBB era suposto irmos defrontar os Niggaz,mas devido à desistência de uma equipa, o sorteio foi realizado novamente e calhou-nos uma equipa que já tínhamos defrontado na fase de grupos, o ISBB, mas desta vez com jogadores diferentes.

Buba Juniores 3-3 (3-1 nas G.P.) ISBB

Num campo com reduzidas dimensões todos os jogos são uma incógnita. Frente a uma equipa teoricamente mais fraca, o nivelamento que aconteceu deveu-se muito ao espaço limitado que há para os Buba jogarem o seu futebol. Torna-se até complicado fazer uma crónica sobre um jogo jogado as repelões, com muitos ressaltos e percas de bola.
O jogo acabou por ser resolvido nas grandes penalidades, onde o falhanço de Marco acabou por ser compensado pelas duas defesas de João Martins.