terça-feira, 25 de setembro de 2012

[Liga] Buba Juniores 1-0 SAD

Início da Liga e tal como nas quatro edições anteriores, entrámos a vencer.

Frente à SAD (ex-Magnetikmoon), equipa com quem empatámos os dois jogos no ano passado, estreámos os 3 novos reforços da equipa (Jorge Costa, Calhau e Marcelo).

A primeira parte foi muito equilibrada e não muito bem jogada. Duas equipas que se conhecem bem e que se anularam por completo. Foi uma metade onde as defesas se superiorizaram aos ataques.
As poucas oportunidades que houveram foram mais perigosas para a baliza dos Buba, que viram uma bola embater no poste.

No segundo tempo o jogo manteve a mesma toada, mas com o passar dos minutos os Buba iam começando a superiorizar-se fisicamente. Mas foi num lance feliz que fizeram o golo, num remate de Mário junto à linha lateral.
A SAD não reagiu muito bem... faltou alguma clarividência para criar mais perigo e os Buba conseguiram controlar bem as investidas adversárias e até a criar algum perigo em contra-ataque, mas o resultado não se viria a alterar.

Vitória feliz dos Buba, num jogo onde os Buba se superiorizaram essencialmente no aspecto defensivo onde já mostram algum entendimento.
A arbitragem deixou jogar em demasia, ficando algumas faltas para marcar.