quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

[Liga] Aeminium FC 3-3 Buba Juniores

Depois da derrota na última jornada, queríamos regressar às vitórias frente a uma equipa que até vencemos na 1ª volta.

Os Buba entraram melhores no jogo e fizeram uns primeiros 10 minutos muito bons. Boa circulação de bola e pressão alta tornavam o nosso jogo bastante fluído e o perigo rondava mais a baliza dos Aeminium. O golo acabaria por surgir naturalmente, por Miki.
Os Aeminium reagiram e terminaram melhor a primeira metade, tendo atirado uma bola ao ferro.

A segunda parte começou com os Aeminium a pressionarem a nossa saída de bola, mas num lançamento longo e má comunicação na defesa dos Aeminium foram aproveitadas por Marco para fazer o 0-2. Mas o jogo estava longe de estar resolvido.
A reacção dos Aeminium estava a ser travada pelos Buba até que uns minutos de desconcentração iam deitando tudo a perder. Em cerca de 7 minutos os Aeminium conseguiram dar a volta ao resultado e passar para a frente do marcador por 3-2.
A faltar apenas 5 minutos arriscámos no 5x4 que rapidamente deu frutos com Miki a aproveitar aquela que foi a melhor jogada partida e a restabelecer a igualdade.
Até ao final a melhor oportunidade pertenceu aos Buba, com Miki a falhar na cara do guarda-redes o golo da vitória.
Empate que se aceita, num jogo em que os Buba foram superiores na primeira parte e os Aeminium na segunda.