quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

[Liga] Buba Juniores 2-1 Mansturbinas

Primeira jornada da segunda volta, frente a uma equipa que está a fazer um campeonato aquém do esperado, mas que trazia caras novas para este jogo.

O jogo começou com uma primeira oportunidade para os Mansturbinas, mas os Buba cedo acertaram as marcações e impediram os Mansturbinas de se aproximarem da baliza.
Apesar da posse de bola ser em maioria para os Mansturbinas, a verdade é que os Buba eram mais perigosos, quer em contra-ataques, quer em ataques organizados. E foi assim que chegámos ao 2-0, em duas jogadas muito parecidas, ainda na primeira metade da primeira parte.
A reacção dos Mansturbinas não se fez notar, muito pelo contrário, ficaram mais nervosos e perderam mais bolas. Em virtude disso acabaríamos por enviar ainda uma bola ao poste.
O resultado ao intervalo era justo.

Na segunda parte o jogo mudou. Não fomos tão eficientes a sair a jogar e começámos a perder mais bolas no nosso meio-campo, ao mesmo tempo que começávamos a abrir algumas brechas na nossa organização defensiva. Mas só após o meio da segunda parte é que a pressão dos Mansturbinas se fez mais sentir, embora o número de oportunidades não era muito elevado.
O golo dos Mansturbinas acabaria por surgir a 2 minutos do final, insuficiente para conseguir levar um ponto.

Próximo jogo:
Torre Bera - Buba Juniores (Quinta-feira, dia 02, às 23h no Pavilhão de Marco dos Pereiros)

domingo, 22 de janeiro de 2012

Torneio de Santa Clara: 1º lugar

Primeiro troféu conquistado este ano, num torneio realizado em Santa Clara e que contou com a presença dos Buba Juniores, Pai da Manada, Niopi e a equipa de juvenis do Santa Clara.
Pelos Buba Juniores jogou o Ruben, jogador que está à experiência para poder ser reforço.
Excelente tarde de desportivismo onde apenas há a lamentar a lesão de Mário.

Juvenis Sta. Clara 0-4 Buba Juniores

Primeira parte de bom nível dos Buba, onde beneficiaram do maior poderio físico para se superiorizarem à equipa de juvenis do Santa Clara. Ao intervalo o placar já marcava 0-3.
A segunda parte foi mais equilibrada, mas nunca colocando em causa a vitória dos Buba.

Buba Juniores 4-2 Niopi

Entrada forte dos Niopi que marcaram um golo e podiam ter feito mais, mas depois de acertarmos a marcações partimos para uma bela recuperação, tendo chegado ao intervalo já a vencer por 3-1.
Na segunda parte fizemos cedo o 4-1 e gerimos o resultado até ao final.

6 - Marco

18- Ruben

30- Miki

Miki (2), Marco e Ricardo

Buba Juniores 6-3 Pai da Manada

Jogo em que entrámos já a saber que éramos os vencedores do torneio, tendo por isso jogado com menos intensidade. Entrámos fortes, chegando rapidamente ao 3-0, mas depois relaxámos em demasia e permitimos o empate, ainda na primeira parte.
Na segunda parte aumentámos mais o ritmo e os golos acabaram por surgir, caribando mais uma vitória.