terça-feira, 20 de abril de 2010

[Liga] Logic Pulse 3-2 Buba Juniores

No último jogo para ambas as equipas na Liga Amadora 2009/2010 estava em disputa "apenas" o terceiro lugar, algo que ficava aquém da excelente campanha realizada pelas duas equipas na fase regular. Mas uma coisa era certa, as duas equipas iam lutar pela vitória como se fosse a final.

O jogo começou com uma superioridade evidente dos Logic Pulse, aproveitando uma entrada amorfa dos Buba. Foi um domínio que existiu durante toda a primeira parte e que fez com que chegassem com alguma facilidade ao 2-0. Mesmo assim, ainda conseguimos reduzir num bom contra-ataque finalizado por Salgado.

A segunda parte foi diferente, com uma maior iniciativa dos Buba. Fizemos 10 minutos bastante bons, tendo chegado à igualdade e desperdiçado ainda algumas boas situações, incluindo uma bola na trave.
Inexplicavelmente, a partir da metade da segunda parte voltámos a decair, e a permitir alguns ataques rápidos aos Logic Pulse, que acabariam por chegar ao golo da vitória muito perto do fim.

Uma vitória justa dos Logic Pulse, principalmente pela 1ª parte bastante superior.