quarta-feira, 11 de novembro de 2015

[Liga] Buba Juniores 0-2 Torre Bera

Após duas vitórias consecutivas, os Buba queriam manter a boa fase e conquistar mais 3 pontos.

O início do jogo foi algo complicado... os Torre Bera controlaram a posse de bola e grande da primeira parte foi passada no meio-campo dos Buba. Embora os Buba até conseguissem anular a maior parte dos ataques, as oportunidades surgiam esporadicamente. A nível ofensivo os Buba quase não existiram na 1ª parte.
O primeiro golo da partida surgiu à passagem dos 10 minutos e serviu para acordar um pouco os Buba, que na resposta criaram a melhor oportunidade da primeira parte ao enviar uma bola ao poste. Mas foi já nos últimos minutos que surgiu o 2-0, num contra-ataque após perca de bola dos Buba no ataque.

Na segunda parte o jogo foi diferente... os Buba correram atrás do prejuízo e o jogo já foi mais repartido com algum ascendente dos Buba. Mas a finalização continua a ser um dos grandes calcanhar de Aquiles da equipa, que mais uma vez não conseguiu marcar qualquer golo (pela 4ª vez em 8 jogos).