terça-feira, 10 de novembro de 2009

[Liga] Buba Juniores 10-2 Seixo Mira

Jogo que aguardávamos com alguma expectativa. O início tem sido prometedor e visitava-nos uma equipa que tem primado pela irregularidade na Liga, depois de dois jogos bons teve dois jogos onde esteve muito mal. A dúvida era: qual a versão do Seixo Mira iria aparecer no Martim de Freitas?

Foi um Seixo Mira que apareceu desfalcado, mas pelo contrário os Buba Juniores tiveram o plantel na máxima força (apenas não puderam estar presentes 3 elementos). Era assim um jogo que se apresentava algo condicionado ao início, e desta forma os Buba entraram em jogo com o objectivo de acelerar o jogo e mantê-lo a ritmo elevado os 40 minutos, aproveitando o desgaste do adversário.
Com esta abordagem, o resultado foi sendo construído de forma constante, com quase toda a gente a fazer o gosto ao pé. Ao intervalo o resultado já se encontrava em 5-0.

A entrada na segunda parte foi muito forte e em apenas 2 minutos e meio fizemos 3 golos. A partir daí foi gerir, sendo que ainda sofremos 2 golos.

Um resultado justo, por números normais para o desequilíbrio evidente entre as duas equipas.