sábado, 12 de junho de 2010

Torneio de Verão: 3º lugar

Devido ao mau tempo o torneio não se disputou no Skate Park da Quinta das Flores, tendo sido disputado no pavilhão do ISBB.

[Taça da Liga] Buba Juniores 2-3 Pai da Manada

Um jogo entre duas equipas que têm valor para mais do que aquilo que estão a disputar e foi um jogo muito bem jogado.
Frente a uns Pai da Manada na máxima força, não pudemos contar com nenhum guarda-redes o que trazia um grande handicap para este jogo.

Não assisti aos primeiros 7 minutos do jogo, altura em que os Pai da Manada entraram fortes e chegaram à vantagem. Após um desconto de tempo para trocar de guarda-redes e reorganizar a equipa, começámos a ter outra postura no jogo, trocando melhor a bola e criando algum perigo, aproveitando o facto de termos um habitual jogador de campo na baliza fomos, sempre que possível, atacar num 5 para 4. Num contra-ataque conseguimos chegar ao empate, através de Esteves que após contornar o guarda-redes remata para a baliza deserta.
O empate durou pouco tempo, e num grande remate de Ricardo Ezequiel os Pai da Manada voltaram à vantagem.
O resultado chegou assim ao intervalo.

Na segunda parte o jogo foi muito equilibrado. Perante um maior domínio inicial dos Buba, sempre a atacar com 5, os Pai da Manada foram tentando responder no contra-ataque. O jogo teve uma toada de parada e resposta, em que o golo podia surgir em qualquer uma das balizas.
Mas as redes só voltariam a balançar nos dois últimos minutos... primeiro João Nelson a aproveitar uma perca de bola na transição e, isolado, a fazer o 1-3.
No minuto seguinte, num canto, Ricardo fez o 2-3 num remate indefensável.