quinta-feira, 25 de junho de 2009

[Taça da Liga] Canelas Tunning 3-5 Buba Juniores

Finalmente apareceu a primeira vitória na Taça da Liga.
Num campo mais pequeno que o habitual, ia ser um jogo mais disputado do que bem jogado.

O jogo foi dominado pelos Buba, a praticar um melhor futsal que o adversário, mas a garra dos Canelas foram sempre criando algumas complicações não só na defesa como no próprio ataque.
O resultado ao intervalo encontrava-se em 1-2, algo escasso para as oportunidades dos Buba.

Na segunda parte marcámos cedo o 3º golo, mas depois vivemos um período de desconcentração, numa altura em que o jogo foi ficando mais duro, e acabámos por sofrer o empate.
Mas foi sol de pouca dura, pois os 4º e 5º apareceram logo a seguir.

Vitória justa, num jogo mal jogado de ambas as partes.