quarta-feira, 19 de outubro de 2011

[Liga] Mancha Negra 1-1 Buba Juniores

Nesta 4ª jornada da Liga defrontávamos uma equipa que apenas tinha derrotas nos jogos efectuados, mas os resultados dos jogos denotavam que os jogos tiveram algum equilíbrio.

O jogo começou dentro da nossa toada habitual. Expectativa no que o adversário vai fazer e à espreita de algum erro para lançar um contra-ataque. E foi assim que surgiu o golo, à passagem dos 5 minutos, numa recuperação de bola no nosso meio-campo e jogada de 2x1 finalizada por Mário.
O golo surgiu numa fase ainda de estudo das duas equipas e obrigou a Mancha Negra a acelerar um pouco o jogo. Criou duas grandes ocasiões para empatar o jogo, mas na resposta a uma delas os Buba desperdiçariam uma oportunidade flagrante.
O jogo mantinha-se controlado por nós quando surgiu o golo do empate, a um minuto do final da primeira parte.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira. Ambas as equipas procuraram ganhar o jogo, mas o jeito não era muito. Muita trapalhice na hora de finalizar impediram que o resultado final fosse mais colorido.

Empate justo, num jogo equilibrado com uma boa arbitragem.