sexta-feira, 2 de março de 2012

[Liga] Triângulos 7-4 Buba Juniores

Depois de quase um mês de paragem para os Buba, lá regressávamos ao campeonato e logo contra o primeiro classificado.

Os Buba entraram bem no jogo, tapando bem os espaços e trocando bem a bola. Nessa fase inicial de superioridade, os Buba adiantaram-se no marcador, por Esteves.
O jogo estava a manter a mesma toada até que, numa oferta nossa, os Triângulos chegavam ao empate. E o jogo mudou completamente a partir daqui...
Erro atrás de erro nas saídas para o ataque e na defesa permitiram aos Triângulos avolumarem o resultado até ao intervalo, atingindo uns já pouco recuperáveis 4-1.

Na segunda parte voltámos a entrar melhor, mais pressionantes e agressivos. Mas na primeira oportunidade dos Triângulos na segunda parte, fazem o 5-1.
O jogo tornou-se cada vez mais partido ao longo da segunda parte, com as duas equipas a preocuparem-se pouco com o resultado, havendo golo em ambas as balizas.

Vitória justa dos Triângulos, onde aproveitaram as muitas falhas dos Buba, principalmente a partir do 1-1.