quarta-feira, 18 de maio de 2011

[Liga] Shaktar Desonesto 0-4 Buba Juniores

Depois de uma paragem de 1 mês lá voltámos à competição, frente a uma equipa que se encontra nos últimos lugares.

O jogo não teve grande história. Os Shaktar começaram apenas com 4 elementos devido ao atraso do seu guarda-redes, e nesse tempo aproveitámos para fazer o 1-0.
A partir daí, já 5 para 5, gerimos a vantagem, mas sem nunca deixar de visar a baliza adversária. Pouco depois da metade do primeiro tempo aumentámos a vantagem para 2-0.
Até ao intervalo continuámos a falhar golos, enquanto os Shaktar só criavem perigo em esporádicos contra-ataques.

Na segunda parte assistiu-se a mais do mesmo. Os Shaktar não entraram mal, tendo uma grande oportunidade, mas com a frescura física a deteriorar-se nós fomos ficando novamente por cima. O jogo ficava definitivamente resolvido com o 3-0.
Até ao final do jogo ainda fizemos o 4-0.

Boa arbitragem, num jogo desenrolado a um ritmo baixo e calmo.