quarta-feira, 9 de novembro de 2011

[Liga] Buba Juniores 6-2 Shaktar

Sétima jornada da Liga frente ao Shaktar, num jogo onde apenas apresentávamos 6 jogadores.

O jogo começou algo repartido, com as duas equipas a quererem marcar primeiro. Mas a posse de bola dos Buba era de maior qualidade, mais trabalhada. E numa bela jogada inaugurámos o marcador, naquele que foi o melhor golo do jogo.
A reacção dos Shaktar era muito fruto de algumas desconcentrações defensivas que íamos tendo, principalmente na recuperação quando perdíamos a bola. Mas o golo acabou por surgir na baliza contrária, quando Miki roubou a bola a um defesa e fez o 2-0.
O Shaktar reagiu de imediato num lance de bola parada e reduziu a desvantagem, mas ainda antes do intervalo acabaríamos por fazer o 3-1.

Na segunda parte o jogo foi mais desequilibrado, principalmente a partir do momento que surgiu o 4-1. Passou a ser um jogo mais partido onde o resultado até podia ter sido mais dilatado.

Vitória justa dos Buba, numa boa arbitragem.