terça-feira, 17 de setembro de 2013

[Amigável] Mancha Negra 3-2 Buba Juniores

Ainda durante o mês de Agosto interrompemos as férias para um joguito frente à Mancha Negra. O jogo disputou-se no pavilhão do Sport Conimbricense, que apesar de ser um local com algum misticismo a nível do desporto em Coimbra, já não tem as condições ideais para a prática do futsal. Mas isso pouco importava para este jogo, até ajudava a disfarçar alguma má forma física natural para esta altura.

Foi um jogo disputado e equilibrado, onde a iniciativa do jogo foi quase sempre da Mancha e em que os Buba iam tentando jogar em contra-ataque. Ao intervalo o resultado era de 1-1, justo para o que se tinha passado.
Na segunda parte a Mancha entrou melhor e marcou 2 golos muito cedo e obrigou aos Buba a reagirem e serem mais interventivos na condução da partida, mas apenas deu para reduzir a desvantagem.

Bom treino e boas perspectivas para a Liga.