quinta-feira, 1 de outubro de 2009

[Amigável] Buba Juniores 8-2 Pai da Manada

Num pavilhão acabadinho de ter sido remodelado (ainda com algum pó e andaimes), pode-se mesmo dizer que fomos à inauguração, recebemos os Pai da Manada, uma equipa de amigos e que, ainda por cima, praticam um excelente futsal.
Apesar de algumas ausências de parte a parte, o jogo teve momentos muito bons, com duas equipas essencialmente viradas para o contra-ataque, mas onde os Buba foram mais eficazes.
Um jogo que deu para estrear o novo jogador André Sousa, e logo com um hattrick.

[Amigável] Buba Juniores 9-4 Millenium BCP

Segundo amigável desta pré-época e segunda vitória.
Um jogo que não começou bem para o nosso lado. Muita desorganização defensiva e demasiada apatia no ataque foram as razões para, com cerca de 20 minutos de jogo, estarmos a perder por 4-1.
Após algumas mexidas e, essencialmente, o desgaste físico dos adversários, fomos melhorando e aproveitando as oportunidades que iam surgindo.
Quando a 5 minutos do fim o jogo estava 7-4 acontece o momento mais infeliz da partida com uma lesão grave do nosso novo jogador Miguel, que o impedirá por algum tempo de jogar.
O jogo ainda continuou, mas já sem a competitividade exibida antes.
Foi um jogo com muitas situações para reflectir, apesar da vitória.