quinta-feira, 15 de novembro de 2012

[Liga] Aeminium FC 5-2 Buba Juniores

Jogo complicado à partida frente a uma equipa que tem feito um bom início de época. Mas com o início de jogo que tivemos, tornamos-lo quase impossível de vencer.
A verdade é que aos 3 minutos de jogo já perdíamos por 2-0, o que nos obrigou a pedir logo um desconto de tempo. Depois desse minuto, os Aeminium ainda tiveram mais uma oportunidade flagrante e ficaram por aí no primeiro tempo. Os Buba, depois do início assustador, ficaram por cima e podiam/mereciam ter reduzido a desvantagem na primeira parte.

A segunda parte começou da mesma forma que a primeira, embora não de forma tão rápida, os Aeminium fizeram 2 golos. Nós jogámos praticamente toda a segunda parte em 5x4 e foi dessa forma que reduzimos a desvantagem para 4-2, mas o jogo estava demasiado aberto e os Aeminium também tiveram algumas boas oportunidades para aumentarem a vantagem. Isso viria a acontecer muito perto do fim.
Vitória justa dos Aeminium que aproveitou bem a nossa má entrada na partida para depois gerir o jogo.