sábado, 6 de junho de 2009

[Taça da Liga] Pai da Manada 4-3 Buba Juniores

Que 10 minutos!!!

O jogo entre 2 equipas com 0 pontos, mas enquanto os Pai da Manada apenas tinham feito 1 jogo, os Buba já não tinham hipóteses de lutar por algo.
E o jogo começou muito mal para o nosso lado. Ainda nenhum jogador dos Buba tinha tocado na bola e já perdíamos por 1-0. E no minuto seguinte aparece o 2-0.
Ao fim dos primeiros 10 minutos o resultado estava em 4-0 para os Pai da Manada, resultado que praticamente resolvia o jogo. Isto enquanto os jogadores dos Buba não entravam em campo.
Ainda reagimos até ao intervalo, mas a bola não queria entrar.

A segunda parte foi completamente diferente. Aproveitando o recuo dos Pai da Manada, dominámos o jogo, apesar de ser um domínio consentido.
Foi uma parte quase de sentido único, com 3 golos, bola no poste e defesas do guarda-redes. Os Pai da Manada limitaram-se a jogar em contra-ataque, onde também poderiam ter feito o golo.

A vitória é justa, e penaliza os Buba pela péssima entrada em jogo.