sábado, 11 de janeiro de 2014

[Liga] Buba Juniores 4-1 Rasgatanga

Já não vencíamos desde o dia 21 de Outubro, pelo que a nossa vontade de voltar a saborear os 3 pontos era enorme.
O adversário era uma equipa que nós conhecemos bem e que nos iria trazer algumas dificuldades.

A partida iniciou com sinal mais para os Buba... entraram mais concentrados no jogo e cedo criaram oportunidades. Mas foi num remate de longe que chegaram ao golo, logo ao segundo minuto de jogo, por Ricardo.
Os Rasgatanga só entraram no jogo a partir dos 5 minutos... e aos poucos iam tendo mais bola, também algo consentido por parte dos Buba, e criando mais oportunidades. Elas surgiam nas duas balizas, mas até ao intervalo o marcador não sofreu alterações.

A segunda parte começou tal e qual a primeira... os Rasgatanga não entraram bem e nos primeiros 10 minutos não existiram ofensivamente e como consequência também foram dando espaços na defesa. E num espaço relativamente curto surgiram 3 golos de rajada para os Buba.
Os Rasgatanga só voltaram a incomodar a defesa dos Buba quando apostaram no 5x4, a cerca de 8 minutos do final da partida, chegando a reduzir a desvantagem perto do fim.

Vitória justa dos Buba, principalmente pelo início da segunda parte onde foram claramente superiores.