Foi numa noite fria que os Buba Juniores receberam a equipa dos Logic Pulse para a 2ª jornada da Liga Amadora de Futsal de Coimbra.
A noite não começou bem... Devido a uma falha de comunicação/organização da AE/ISEC ou da Escola Quinta das Flores, o jogo acabou por começar 2 horas depois da hora inicialmente marcada.

Já passava então das 23h quando as 2 equipas entraram em campo para disputar um jogo que se esperava equilibrado, devido ao arranque promissor das duas equipas.
Da nossa parte, mantivemos o mesmo 5 inicial, com Cândido, Ricardo, Filipe, Maricato e Salgado.
Começámos bem, e após algum tempo de estudo, adiantámo-nos no marcador, através de um belo remate de Maricato.
Apesar de não termos jogado de forma perfeita (longe disso), fomos superiorizando-nos ao adversário e chegámos ao intervalo a vencer por 5-1.

Na segunda parte, e fruto de uma maior pressão sobre o adversário, fomos aumentando a vantagem, chegando ao 10-1. Já nos últimos instantes, em mais uma perca de bola na defesa, o Logic Pulse reduziu a desvantagem.

A arbitragem teve a nível aceitável, num jogo fácil de arbitrar.