quarta-feira, 20 de maio de 2009

[Taça da Liga] Buba Juniores 1-3 FC Niggaz

Repetiu-se o resultado do passado Sábado, mas desta vez a vitória caiu para a outra equipa.
Um jogo que não começava bem para os Bubas, com muitos jogadores indisponíveis, mas os que jogaram dignificaram a camisola como há muito não se via.

O jogo foi aberto, duas equipas mais preocupadas em ter a bola e a revelarem algumas debilidades na defesa, o que proporcionou uma excelente jogo de futsal.
Começaram melhor os Niggaz com 2 grandes oportunidades, tendo inclusive atirado uma bola ao poste. Mas nós não nos amedrontados com este início e também tivémos algumas oportunidades flagrantes.
Mas o golo surgiu na nossa baliza, e por duas vezes antes do intervalo, na sequência de dois cantos. O primeiro com alguma felicidade dos Niggaz, o segundo com uma falha nossa.
Antes do intervalo podíamos ter reduzido a desvantagem, mas o guarda-redes dos Niggaz esteve sempre em plano de destaque.

Na segunda parte o jogo manteve a mesma toada. Jogo aberto, mas nós a atinarmos com as marcações e a recuperarmos cada vez mais cedo as bolas. Conseguimos reduzir ainda bastante cedo, por Ricardo.
O jogo ficou completamente em aberto e acabámos por ter 3 grandes oportunidades para empatar, 2 defendidas por Tozé e outra com a bola a passar muito perto da trave.
E foi num lance em que revelámos alguma passividade que sofremos o 3º golo, numa bola que parecia perdida, Aylton ainda conseguiu centrar com Vasco a encostar ao 2º poste.
Com o jogo praticamente resolvido, não tivémos forças para tentar dar a volta ao jogo e podiam ter sido os Niggaz a aumentar a vantagem.

O jogo terminou com o resultado em 3-1, num jogo muito aberto e em que a vitória cai bem aos Niggaz.
Gostaria de dar os parabéns e agradecer a todos os jogadores que marcaram presença, alguns deles em clara inferioridade física.