terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

[Liga] Buba Juniores 0-6 Goal United

Foi um jogo para esquecer dos Buba. O 0-6 de hoje é o pior resultado de sempre desta equipa.

O jogo começou com o domínio dos Goal United, mas que ia esbarrando na defesa bem organizada dos Buba. O problema nem estava aqui... só que quando recuperávamos a bola, invariavelmente não sabíamos o que fazer com ela e acabávamos por a entregar novamente ao adversário.
Desta forma o jogo ganhou sentido único e apenas a baliza dos Buba era alvo de remates perigosos. A fim de 10 minutos a resistência dos Buba acaba, com um golo feliz dos Goal United.
A reacção foi muito ténue, e acabou por ser o adversário a aumentar a vantagem para 0-2, resultado que se registava ao intervalo.

Na segunda parte os Buba entraram mais agressivos e a defender mais à frente, mas o erros defensivos foram-se sucedendo e a vantagem foi aumentando. Não havia nada a fazer!

Hoje era daqueles dias em que nada saía bem e a imagem deixada dentro de campo não reflecte a qualidade da equipa. Melhores dias virão.
A vitória é justa e por números que acabam por reflectir o que se passou. Os Goal United mostraram hoje porque ocupam um dos lugares cimeiros da Liga.