terça-feira, 22 de janeiro de 2013

[Liga] Buba Juniores 2-5 Rasgatanga

Jogo em atraso da 13ª jornada, frente aos Rasgatanga, equipa que se encontra na 2ª metade da classificação.

O jogo começou com sinal mais dos Rasgatanga que no primeiro ataque fazem o 1-0. Mas a nossa reacção não foi imediata e podíamos ter sofrido o 2-0 na jogada seguinte.
Só a partir dos 5 minutos é que os Buba entraram em campo e começaram a equilibrar o jogo. E foi perto dos 10 minutos que chegámos à igualdade, através de um livre.
Até ao intervalo o jogo foi equilibrado, embora os Buba fossem ligeiramente superiores tendo chegado a desperdiçar um livre de 10 metros.

Na segunda parte não tivemos ao nosso nível. Demasiados erros defensivos e pouca acutilância ofensiva dos Buba desequilibrou o jogo para o lado dos Rasgatanga.
Os Rasgatanga fazem 2-1 numa falha de marcação à entrada da área e obrigou-nos a sermos mais pressionantes na procura da bola. Com o passar dos minutos e na obrigação da procura da bola, o desgaste foi aumentado e os Rasgatanga foram controlando o jogo, nunca tendo em perigo de sofrer um possível empate.