quinta-feira, 14 de março de 2013

[Liga] Lobos 11-0 Buba Juniores

Depois dos dois empates nos dois jogos anteriores, este frente aos Lobos era muito importante na luta pelo lugares na primeira metade da tabela.

Apenas contando com 5 elementos, a tarefa era complicada e assim foi.
Pela primeira parte não se conseguia adivinhar que o resultado final seria este. Jogo equilibrado, com oportunidades nas duas balizas, mas o factor sorte foi decisivo nesta primeira metade. Os Buba jogaram desde início em 5x4 no ataque, na procura de diminuir o desgaste que o jogo iria causar e surpreender o adversário, mas enquanto os nossos remates eram salvos em cima da linha ou iam ao poste, os Lobos marcavam em remates que desviavam na defesa, após jogadores que escorregavam quando tinham a posse ou em recarga.

A segunda parte foi diferente... os Buba mudaram de guarda-redes, mas nada resultou. Após o 4-0 baixámos os braços e os Lobos jogaram a seu belo prazer e sem grande oposição, construindo um resultado muito dilatado e que não reflecte a diferença entre as duas equipas.