sexta-feira, 31 de outubro de 2014

[Taça] Loreto 1-7 Buba Juniores

Depois de na época anterior termos chegado à final da competição, entrávamos logo na 1ª eliminatória frente a uma equipa desconhecida da 2ª divisão, embora fosse composta por alguns jogadores que já alinharam noutras equipas.

O nosso início foi avassalador e fizémos uma primeira parte ao melhor nível. Logo no primeiro minuto, numa pressão perto da área contrária Carlos fez o golo e mostrou o caminho para o que viria a seguir. Sempre com um futsal muito dinâmico os Buba foram criando oportunidades atrás de oportunidades e o resultado foi-se dilatando com naturalidade.
Os Loreto mostraram que ainda têm uma equipa muito desorganizada e tiveram muitas dificuldades para contrariar o domínio dos Buba.
Ao intervalo o resultado de 0-5 espelhava o que se tinha passado na quadra.

A segunda parte foi diferente... os Loreto jogaram mais organizados e os Buba tentaram experimentar algumas movimentações, mas o último passe falhava quase sempre.
Os Loreto conseguiram reduzir para 1-5, mas foi sol de pouca dura... os Buba recuperaram o domínio do jogo e, embora longe da qualidade evidenciada na primeira parte, controlaram os minutos restantes até ao final do jogo e acabaram por marcar ainda mais dois golos.