terça-feira, 7 de abril de 2015

[Liga] Buba Juniores 8-2 Belhotes

Jogo em atraso da 11ª jornada frente a uma equipa que seria a primeira vez que íamos defrontar e, por isso, algo desconhecida da nossa parte.

Entrámos bem na partida... estávamos à espera que os Belhotes jogassem na expectativa numa fase inicial, tentando manter as redes invioladas o maior tempo possível. E nós tivémos que ter muita paciência para chegar à vantagem... mas o jogo na primeira parte foi claramente dominado pelos Buba.
O primeiro golo surgiu pouco antes do meio da primeira parte por Danny e o segundo só não surgiu nos momentos seguintes devido ao muito desperdício da nossa parte. Os Belhotes raramente criavam perigo, embora tentassem soltar-se mais no ataque após terem sofrido o golo.
Foi já nos últimos minutos da primeira parte que surgiram o 2º e 3º golo dos Buba, golos que trouxeram alguma justiça ao resultado.

Na segunda parte os Buba entraram fortes e em poucos minutos mataram o jogo fazendo 3 golos. E foi com 6-0 no marcador que o jogo mudou um bocadinho. Os Buba interiorizaram que o jogo já estava ganho e baixaram a intensidade defensiva e ofensivamente começaram a jogar mais individualmente e menos coletivamente. Desta forma os Belhotes equilibraram o jogo e, aproveitando alguns erros nossos, criaram algumas oportunidades flagrantes.
Mas o jogo esteve sempre controlado acabando o resultado por se fixar nuns expressivos 8-2.