segunda-feira, 5 de outubro de 2015

[Liga] Mansturbinas 3-0 Buba Juniores

Início do campeonato frente a uma equipa onde até temos tido vantagem no confronto direto, mas sempre com jogos de tripla.
E este era mais um...

Os Mansturbinas fizeram uma grande primeira parte. Empurraram-nos para dentro do nosso meio-campo, com muito controlo na posse de bola e criando oportunidades. Os Buba também criaram oportunidades? Sim, e algumas até claras, mas foram esporádicas.
Os Mansturbinas enviaram 3 bolas ao poste e podem-se queixar de si mesmo não terem chegado ao intervalo em vantagem.

A segunda parte foi diferente... os Buba acertaram as marcações e foram um pouco mais agressivos na recuperação de bola. Com os Buba a crescerem cada vez mais surge o primeiro golo dos Mansturbinas numa falha na saída de bola.
A parti daqui foi correr atrás do prejuízo, algo que os Buba não se sentem confortáveis. E foi nos últimos 5 minutos e quando os Buba já jogavam no 5x4 que os Mansturbinas fizeram os últimos 2 golos.