quinta-feira, 20 de novembro de 2008

[Amigável] Buba Juniores 5-3 FC Niggaz

De forma a preparar o próximo encontro da Liga convidámos uma das boas equipas adversárias para realizarmos um jogo amigável.
Foi um jogo globalmente fraco da nossa parte, onde demorámos a entrar em jogo, principalmente devido à organização dos Niggaz.
Depois de algumas alterações chegámos ao primeiro golo, que nos deu uma maior tranquilidade e segurança. Foi então o nosso melhor período, com o aumentar da vantagem até aos 3-0.
Com o 1º golo dos Niggaz (3-1) voltámos à má fase evidenciada no início da partida, e em poucos minutos vimos o jogo novamente empatado (3-3).
Apesar de tudo, o empate fez-nos acordar, e começámos a trocar melhor a bola, chegando ao 5-3 final.

Este jogo permitiu retirar algumas ilações. É essencial mantermos a calma durante os jogos, as picardias só nos poderão prejudicar a nós.
Se jogarmos como hoje, poderemos perder pontos em jogos que devemos ganhar, se queremos ter aspirações ao 1º lugar.