sábado, 22 de novembro de 2008

RR Teixeira Seguros 1-3 Buba Juniores

Depois de duas vitórias por números claros, encontrámos na terceira jornada o primeiro teste de fogo à nossa equipa. Os RR Teixeira Seguros são uma equipa organizada, com alguns jogadores de grande qualidade e experientes.
De destacar, no nosso lado, o regresso de Pires, que já não jogava desde o torneio do ISEC. Sendo assim, e devido às muitas ausências, começámos no 5 inicial com Cândido, Ricardo, Filipe, Pires e Salgado.
Começámos muito bem o jogo, com 2 golos nos primeiros minutos e ainda uma bola à trave. Estava dado o mote para o que poderia ser uma grande exibição. Mas após este início baixámos o ritmo do jogo e demos a bola ao adversário, apostando em contra-ataques. Na primeira parte fomos sempre mais perigosos e o resultado era justo.
Na segunda parte entrámos muito mal. Foram 5/10 minutos de completa desorientação da nossa equipa, onde uma grande exibição do Cândido e muito ineficácia dos jogadores adversários evitou que o resultado se alterasse.
Mas uma falta sobre Pires a meio-campo, muito contestada pelos jogadores da casa, levou a que um deles fosse expulso após ter empurrado o árbitro. Com a superioridade numérica voltámos ao domínio de jogo e fizemos o 0-3 logo na reentrada do 5º elemento dos RR Teixeira Seguros.
A partir daqui o jogo ficou mais controlado, e podíamos até ter aumentado a vantagem, mas foi já nos últimos minutos que o resultado final foi encontrado, após um bom trabalho do pivot da casa.

Foi um bom resultado, num jogo complicado e onde nem sempre foi bem jogado da nossa parte. A entrada na 2ª parte tem que merecer uma reflexão da nossa parte, de forma a não se repetir no futuro.