terça-feira, 31 de maio de 2011

[Liga] Drink Team 6-4 Buba Juniores

Jogo entre duas equipas que apenas cumprem calendário. O jogo teve 30 minutos na mesma toada, mas foram nos últimos 10 minutos que o jogo se decidiu.

A primeira parte jogou-se sempre ao mesmo ritmo. Mais posse de bola para os Drink Team, com muitos remates de longe, e contra-ataques perigosos dos Buba. Mas o primeiro golo nem surgiu de contra-ataque, mas sim num livre. Remate defendido pelo guarda-redes adversário e emenda à boca da baliza de Filipe.
O jogo manteve o mesmo ritmo, com os Drink a arriscarem um pouco mais e os Buba a tentarem aproveitar o maior espaço nas costas da defesa. E foi assim que surgiu o segundo golo. Lançamento de baliza para Lopes, que dominou a bola defeituosamente mas conseguiu-a endossar para Esteves que assistiu Ricardo para o golo.
Ao intervalo chegou-se com este resultado, algo pesado para o que os Drink Team tinham feito, mas que premiava a estratégia dos Buba.

A segunda parte começou de forma muito semelhante, mas com golos. Primeiro reduzem os Drink, mas na resposta Gito faz o 1-3. Os Drink voltam a reduzir para 2-3, mas Lopes recupera uma bola no meio-campo e faz o 2-4.
Nesta fase estávamos por cima no jogo, tendo desperdiçado algumas oportunidades para aumentar a vantagem, mas de um momento para o outro tudo mudou. O 3-4 apareceu após uma perca de bola nossa e trouxe um acréscimo de moral para os Drink, que em pouco tempo deram a volta ao marcador para 5-4.
Tentámos reagir na parte final, mas sem grande qualidade. Acabámos por perder algumas bolas que até podiam ter dado mais golos ao adversário, que ainda assim fez o 6-4.

Foi um bom jogo dos Buba até aos 30m. Os últimos 10m foram para esquecer.