quarta-feira, 18 de abril de 2012

[Liga] Buba Juniores 2-3 RCSoft

Jogo antecipado da 28ª jornada, devido ao facto da data prevista para a realização desse jogo ser no dia 1 de Maio, entre duas equipas que já se conhecem muito bem.

O jogo começou com muito equilíbrio na posse de bola, mas as jogadas iniciais de perigo até pertenceram aos Buba com duas grandes oportunidades, primeiro por Lopes e depois por Filipe. Mas no primeiro remate à baliza os RCSoft fizeram o golo.
A nossa reacção foi boa, embora começámos a não estar tão concentrados a defender, cometendo alguns erros.
Mas o merecido golo do empate acabaria por surgir, por intermédio de Marco após uma recuperação de bola de Tiago.
Mas a um minuto do intervalo os RCSoft adiantariam-se novamente no marcador.

A segunda parte foi claramente dominada pelos Buba. Tendo a necessidade de correr atrás do marcador pressionámos mais à frente, obrigando os RCSoft a jogar muitas vezes do guarda-redes para o pivot. A nível ofensivo fomos criando muitas ocasiões, mas encontrámos um inspirado guarda-redes adversário pela frente. Foram muitas oportunidades desperdiçadas.
A 6 minutos do fim passámos a jogar no 5x4, sistema que acabaria por dar os seus frutos perto do fim quando Esteves após passar pelo guarda-redes e rematar à baliza viu o seu golo impedido por um jogador adversário que fez mão. Do penalty resultou o 2-2.
Os RCSoft necessitando da vitória para a luta pelo título passou a jogar com guarda-redes avançado e acabou por aproveitar algum desposicionamento defensivo dos Buba para fazerem o golo num remate com alguma felicidade.
Nos 2 minutos finais arriscámos tudo e não conseguimos o empate por manifesta infelicidade, tendo enviado uma bola ao poste.

Resultado injusto, com uma arbitragem que seria boa não fosse o poupar da expulsão ao jogador dos RCSoft que defendeu a bola com a mãos em cima da linha de golo.