quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

[Liga] Santana 1-6 Buba Juniores

Depois da vitória no dia anterior, estávamos motivados para mais um jogo.
E que grande início de jogo tivémos... muita pressão, recuperações de bola sempre no meio-campo adversário, muitas oportunidades mas... muito desperdício (frente a um guarda-redes inspirado).
Neste rol de oportunidades apenas por uma vez conseguimos colocar a bola no fundo das redes e mesmo assim teve que ser numa recarga após defesa do guarda-redes, aproveitando Tiago para inaugurar o marcador.
Foi um domínio claro dos Buba e apenas nos últimos 5 minutos da primeira parte os Santana tiveram uma reacção onde até poderiam ter chegado ao golo num remate que embateu no poste, mas seria muito injusto para os Buba.

A segunda parte foi uma cópia da primeira. Uma cópia não... na segunda parte nós conguimos ser um pouco mais eficazes, mas só um pouco perante tanto desperdício.
Primeiro Ricardo bisa, depois Marcelo finaliza a melhor jogada do desafio e Danny finalmente marca. Ainda deu para desperdiçar uma grande penalidade.
Numa perca de bola na defesa os Santana reduzem para 1-5 e ganham um alento para uma reacção nos últimos 5 minutos. Mas os Buba é que acabaram por marcar o sexto golo por Tiago.