quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

[Taça] Buba Juniores 5-2 Coimbra FC

Eliminatória da Taça, contra uma equipa que no anterior confronto nos tinha goleado por 5-0.

Mas este seria um jogo diferente... com uma equipa mais aproximada da máxima força, e frente a um adversário com problemas na baliza e apenas com 5 jogadores durante a primeira parte, começámos fortes e no primeiro ataque marcámos com Tiago a descobrir Danny a aparecer no segundo poste que fez o golo.
Mas não ficaríamos por aqui e nos minutos seguintes poderíamos ter aumentado a vantagem, mas não tivémos a mesma eficácia.
Os Coimbra FC cresceram ao longo da partida e começaram a equilibrar criando também algumas situações de golo. Mas esse viria a surgir na baliza dos Coimbra FC, boa combinação entre Tiago e Luis, com Tiago a finalizar num remate cruzado.

Na segunda parte os Buba começaram fortes mais uma vez. Com uma diferença de poucos minutos fizeram dois golos, primeiro por Danny e depois por Trenk.
Os Coimbra FC reduziram pouco depois, aproveitando uma escorregadela de um jogador para ganhar superioridade numérica no ataque.
Os Coimbra FC tentaram o 5x4 nos últimos 9 minutos, mas a defesa dos Buba esteve sempre muito organizada e só quando faltavam 2 minutos para o final é que não conseguiram evitar o 2º golo. Mas a resposta foi marcando o 5º golo por Trenk, acabando com as dúvidas quanto ao vencedor final.