quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

[Liga] Mancha Negra 3-0 Buba Juniores

Depois da vitória no jogo anterior, era a vez de defrontarmos a Mancha Negra, uma equipa em clara ascensão na tabela.

Foi um jogo bem disputado de princípio ao fim, com domínio repartido. Os Buba até começaram melhor e nos primeiros minutos coleccionaram ocasiões de golo, algumas delas soberanas. A Mancha Negra atacava pela certa e foi mais eficaz. Aproveitando uma desconcentração na defesa, faz um 1-0 na sequência de uma reposição de bola lateral.
Os Buba não acusaram o golo e continuaram a criar bons lances de golo, anulados quase sempre pelo guarda-redes adversário.

Na segunda parte os Buba continuaram a criar boas situações de perigo, principalmente nos primeiros 5 minutos. Mas depois surgiu o 2-0, mais uma vez na sequência de uma bola parada (canto).
O aumentar da distância, assim como o desgaste físico em alguns jogadores, fez com que os 10 minutos finais da partida fossem de menor fulgor dos Buba, que ainda tentaram o 5x4 com poucos resultados práticos.
No último lance da partida, uma perca de bola a meio-campo fez com que dois jogadores ficassem isolados e fizessem o resultado final.