quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

[Liga] Rasgatanga 1-3 Buba Juniores

Após duas derrotas, a nossa posição tornava-se algo preocupante pelo que era essencial uma vitória frente ao último classificado. Mas o jogo complicou-se...

Logo no primeiro minuto, Lima tem uma entorse e reduz a nossa equipa a apenas 5 jogadores o que obrigou a que fossemos menor pressionantes.
A primeira parte foi de domínio geral dos Buba que cedo chegaram ao golo por Luis na sequência de um livre. E até poderia ter sido aumentada nos minutos seguintes.
Os Rasgatanga demoraram muito tempo para conseguir ultrapassar a bem organizada defesa dos Buba e só nos últimos 5 minutos do primeiro tempo conseguiram ter ocasiões de perigo.

Na segunda parte os Rasgatanga entraram a pressionar, tentando aproveitar o desgaste que ia aparecendo na equipa dos Buba. Foi a nossa pior fase que culminou no golo do empate.
Mas reagimos bem... de forma a não nos desgastarmos tanto, apostámos desde cedo no 5x4, muitas vezes para gerir a posse de bola, e foi assim que chegámos ao 1-2, que já era merecido.
Nos últimos minutos os Rasgatanga utilizaram também o 5x4, mas os Buba defenderam sempre bem. O jogo culminou com o 3-1, num remate de baliza a baliza de Esteves.