quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

[Liga] Buba Juniores 3-3 Drink Team

O primeiro jogo após as férias é sempre complicado... perdeu-se o ritmo e ganharam-se quilos.

O jogo começou com sinal positivo dos Buba, que cedo tomaram as rédeas da partida e criaram várias oportunidades de golo. Numa delas inauguraram o marcador por Ricardo.
Os Drink conseguiram equilibrar o jogo já na segunda metade da primeira parte, e ganharam até um ligeiro ascendente, conseguindo chegar ao empate pouco antes do intervalo.

Na segunda parte os Buba tiveram quase sempre o controlo do jogo, mas a nível defensivo duas falhas deram dois golos aos Drink enquanto a nível ofensivo não conseguíamos ter criatividade para ultrapassar a bem organizada defesa adversária.
Perdendo por duas bolas, os Buba arriscaram tudo no 5x4 nos últimos minutos , conseguindo reduzir para 2-3 a faltar cerca de 3 minutos para o final. Esses 3 minutos foram emocionantes... primeiro com o poste da baliza dos Drink a evitar o empate e, num dos últimos lances da partida, após um canto a favor dos Drink em que a bola vai ao poste, no contra-ataque os Buba restabelecem a igualdade.