quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

[Liga] Buba Juniores 7-4 Mansturbinas

Início da segunda volta frente a uma das boas surpresas da Liga, mas os Buba confirmaram que têm vindo em crescendo.

A primeira parte foi muito equilibrada, com ligeiro ascendente dos Mansturbinas, essencialmente na fase defensiva onde eram mais assertivos. Da nossa parte, tivemos muitas dificuldade para ultrapassar a organizada defesa adversária.
A primeira parte acabou por chegar ao fim sem golos.

A segunda foi uma antítese da primeira... e os golos surgiram.
Cedo foi inaugurado o marcado, com Trenk a interceptar um passe à entrada da área e não falhar. Mas logo na resposta, os Mansturbinas chegaram ao empate após jogada individual pelo corredor. Estava dado o mote para a louca segunda parte.
Os Buba mostravam-se muito mais rápidos nas desmarcações que na primeira parte e os Mansturbinas começaram a acusar algum desgaste ficando o jogo mais partido. O 2-1 chegou após jogada individual de Esteves e o 3-1 em contra-ataque com Trenk a descobrir Esteves sozinho no segundo poste. E o 4-1 surgiu logo de seguida em mais um contra-ataque com Trenk a tentar meter no segundo poste e um defesa desvia para a própria baliza.
Os Mansturbinas reduziram, mas era sol de pouca dura... mais um contra-ataque e Esteves a encostar novamente no segundo poste (5-2).
Nenhuma equipa baixava o ritmo... os Mansturbinas fazem o 3º golo de livre, mas novamente num contra-ataque muito bem delineado, João Silva (de regresso à equipa 2 anos depois) faz o 6º golos.
Até ao final, um golo para cada lado... primeiro por Crispim e depois os Mansturbinas a fazerem o 7-4 após boa jogada coletiva.
Vitória justa dos Buba após grande segunda parte.