sexta-feira, 4 de março de 2016

[Liga] Loreto 0-7 Buba Juniores

Depois da derrota na semana passada e na véspera de um ciclo de jogos muito complicado era importante vencer esta partida para consolidar uma posição no top 5 da Liga.

Os Buba entraram dominadores no jogo. Aproveitando as ausências de jogadores importantes no adversário, a primeira parte foi de sentido único para a baliza dos Loreto e as oportunidades foram aparecendo a um ritmo constante.
Ao intervalo o marcador estava fixado em 2-0 (dois golos de Crispim), mas era escasso para tanta produção ofensiva.

Na segunda parte os Loreto arriscou um pouco mais e criou algumas situações de perigo, mas também deu mais espaço atrás. As oportunidades aconteceram com ainda maior incidência e os golos foram surgindo com naturalidade.
No final o resultado espelhava a diferença entre as duas equipas.