quarta-feira, 4 de março de 2009

[Amigável] Buba Juniores 3-4 FC Niggaz

Foi um bom jogo de futsal que se disputou no Martim de Freitas.
Duas equipas de qualidade, uma na melhor forma de sempre e outra em crescimento após uma fase de desnorte entraram no jogo com o objectivo de jogar futsal e divertir.

O jogo pode-se resumir assim: maior tempo de posse de bola dos Niggaz, mais oportunidades, mas os Buba sempre à espreita do erro e de uma desconcentração defensiva. Apenas num espaço de 10 minutos o jogo variou um pouco, altura em que os Niggaz marcaram 3 golos de rajada, passando o resultado de 1-1 para 4-1.
Após um pequeno intervalo (muito importante para nós), apesar da entrada muito forte dos Niggaz, foi um período mais equilibrado, com boas oportunidades para cada lado e o reduzir do resultado para 4-3.

Bom teste para as duas equipas para os jogos que se avizinham.

Aproveito para pedir descupas ao Aylton por lhe roubar um golo (bonito, por sinal) mas na fora marcada pelo Leo a bola faz curva por fora. Para a próxima marcas... ou não. :D