quinta-feira, 5 de março de 2009

Civil United 2-5 Buba Juniores (jogo em atraso da 11ª jornada)

Realizou-se finalmente o jogo em atraso da última jornada da primeira volta. Na altura não se pode realizar devido às más condições do piso do pavilhão de Santa Clara, o que motivou uma troca de calendário e, desta forma, doi disputado o jogo em casa dos Civil.

Os Civil não são uma equipa fácil... a classificação não reflecte o real valor da equipa. E foram eles que entraram melhor no jogo, com uma forma de jogar diferente das outras equipas, tentando aproveitar o espaço que íamos deixando nas costas da defesa.
Mas com o passar dos minutos, nós fomos encaixando na forma de jogar deles e partimos para uma boa exibição, com muitas ocasiões de golo, conseguindo inaugurar o marcador numa bela movimentação de toda a equipa ficando Filipe isolado e marcando o 1º.
Com o golo tornamos-nos mais dominadores e quando o 0-2 estava mais perto, os Civil empataram num contra-ataque.
Ao intervalo o empate era o resultado justo, numa primeira parte marcada pelo equilíbrio.

A segunda parte foi mais desequilibrada. Entrámos bem e fomos criando algumas ocasiões fruto de excelentes trocas de bola. Os golos acabaram por surgir, primeiro por Calado e depois num grande golo de PASO.
O jogo voltou a acalmar e os Civil reduzem o marcador numa falha de marcação nossa. Faltavam pouco mais de 4 minutos para o final.
Nos últimos 4 minutos o jogo foi repartido, com os Civil a tentarem chegar ao empate, e nós a esperarmos pelo erro, que aconteceu 2 minutos depois. Até ao final destaque para mais um golo de Esteves, depois de uma excelente jogada de Calado.

Vitória justa dos Buba, cada vez mais crescendo em termos de qualidade de jogo.