sexta-feira, 6 de março de 2009

Under41 0-1 Buba Juniores

Na conclusão da maratona de futebol (3 jogos em 3 dias) fomos à Palheira defrontar uma equipa bastante complicada, os Under41.
Foi uma equipa algo cansada, mas cheia de vontade que se apresentou em jogo, com apenas uma alteração em relação ao jogo com os Civil (Calado por Ricardo).

A primeira parte foi equilibrada, mas as melhores oportunidades foram para os Under41, que chegaram a enviar 2 bolas ao poste e a falhar 1/2 golos de "baliza aberta".
Da nossa parte também enviámos uma bola ao ferro, mas a boa organização defensiva dos Under41 foi sempre um obstáculo bastante complicado para o nosso ataque

Na segunda parte o jogo foi um pouco diferente. Com uma defesa mais agressiva e um jogo mais directo para o pivot (Metal ou Calado) fomos empurrando os Under41 um pouco mais para trás, e conseguindo anular as suas saídas para o ataque. Apesar disso, apenas por 2 vezes tivemos perto do golo.
A faltar 2 minutos para o fim pedimos o desconto de tempo que se viria a revelar decisivo... Serviu essencialmente para acalmar um pouco as ideias e definir a estratégia para a recta final do encontro (maior pressão e rapidez no ataque). Mas foi numa jogada bem elaborada que chegámos ao golo... Ricardo leva a bola até aos últimos 10 metros, coloca a bola na direita em PASO que da linha de fundo centra para a entrada de Esteves a finalizar uma bela jogada de futsal.O jogo acabou no minuto seguinte.

Uma vitória muito saborosa, num jogo que tinha tudo para terminar 0-0 onde as defesas se superiorizaram quase sempre aos ataques.